Все созданное мной не разрушай!

Он верно мне служил десятки лет,
Был моим другом, сыном и началом,
Был смыслом жизни, зная мой секрет,
От трудностей берег, дарил немало
Душевного уюта и тепла,
Дом моя крепость, мой очаг, обитель,
В нем молодость счастливо протекла.
И взрослость, жаль не долгожитель!

В нем навсегда останется душа,
Мои тревоги, цели и надежды.
Пусть жизнь проходит в доме неспеша,
Не продавайте часть меня, невежды!

Мне каждый лепесток дарил тепло,
И яблони с раскидистою кроной,
Прекрасное творенье, волшебство,
И хвойные деревия короной,
Поднимутся со временем в пространство,
Цените созданное благо и убранство!

Спасибо за желание счастливого пути,
Но не смогу из дома я уйти!


Посмертно для Бакина Вячеслава Николаевича.


Рецензии