Царствует в душе

Царствует в душе какой-то странный холод,
Когда огонь горит в крови.
Покоя нет,в глазах туман.
Хотелось мне все позабыть,
Но во круг один обман.
Я Узник  паранойи.
Пленник мрачных мыслей.
Будних дней!
И нет мрачней безумных мыслей
В голове моей..


Рецензии