Улыбается Весна. Юрий Журр-22. эксом

Вдохновение на шуточное, весеннее произведение талантливого поэтического союза: Татьяны Корбут и Юрия Журра-22

http://stihi.ru/2024/05/12/718

Как не веселиться мне подруженька с тобой , друг решил жениться ,нынче, на другой.
Целовал меня ночами, называл голуба, признавался, между нами, что ему я люба.
А сегодня я узнала, сразу в обморок упала- на другой решил жениться, и назвал меня синицей.    Ну ,тогда ты не орёл, просто серый воробей, била вазу я о пол, надавала звездюлей.    Брови  красила  и  губки, юбку новую одела, и оскалив свои зубки, я измену с кашей съела.    И решила отомщу, с его другом закадрю, покажу ему хлыщу, и лазутчика внедрю.    Ах, Весна, моя подружка тебе плачусь я в жилетку: -Ох, спущу я с Ваську стружку, за соперницу ту, Светку.   На гармошке сбацай песню, растянув  её меха, обещаю хоть ,блин, тресну, но найду здесь жениха.    И оденет он в меха меня гарную дивчину, а не то как круто двину, проучу его детину,- это чудо жениха.

13.05.2024(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.