Отличница

«И казалось бы, долго и счастливо жили - были:
нарожали детей, купили электромобили,
отдыхали на море, курорты Кубанского края...
Всё прекрасным казалось, ни капли не привирая.»
Кристина Колобаева
https://vk.com/kolobaeva_poetry?w=wall-211669625_4978

Пожелав обратить на себя всё внимание публики
Напишу я стихи про курорты Рязанской республики.
Пусть узнают про них все, кто может смотреть и читать,
(И кто сможет на карте страны их потом отыскать).

Чтобы каждый узнал моё имя среди всех прочих
Про Алтайскую область ещё напишу пару строчек,
И, конечно же, честно, ни капли не привирая,
Напишу про красоты и виды Кубанского края.

Можно сразу понять по моей утончённой натуре –
У меня была в школе пятёрка по литературе,
Потому и пишу я так тонко, изящно, легко…
А вот по географии, как вы уже поняли – кол.


Рецензии