Дарите радость

Пока ещё мой друг не лето
Но зелень яркая кругом
От Солнца речка не согрета
Купальный движется сезон .

Душа давно уже в дороге
На море плещется вода
Не будем думать о погоде
Была бы дома хороша . 

Погода в доме ...... Это важно
С теплом уйдут все холода
Друг друга люди уважайте
Любовь дарите иногда .

Где есть любовь .......
Тепло и радость ,
Всё остальное ..... Ерунда .
Судьба подарит в  благодарность
Счастливой жизни на года .

Lyuda Norka
12.05 .24г


Рецензии