Нас нет

На лице следы боли
Он лежит еле дышит,
Я к нему приезжаю,
А он будто не слышит

Я соскучилась, знаешь
Мне расстаться нет силы,
Ну, а он ухмыляясь,
Говорит мне, поближе
Ты прижмись, успокойся...
Его руки и губы, как мой личный наркотик
Я уже подчиняюсь,
Мне не выстоять, Боже.

Он в затяг сигарету,
С выдохом поцелует
И в мечтах, растворяясь,
Одурманит, забудет

Только дым растворится
И нас снова не будет.


Рецензии