Где то в пространстве между

Где то в пространстве между
Галатик зовущих в путь
Всунули вам надежду
А оказалась ртуть

Звезд отражение время
Спуталось впопыхах
Тяжко несли вы бремя
А надо было: Ах!

Райских магнолий кущи
Помнишь писала стих?
Вечно туда зовущей
Голос уже утих

Кто то не хочет рая
Людям но не себе
Сердце своё марая
Вырос на их труде

Думают люди часто
Светлые мысли есть
Жизни их не напрасны
Хочут не только есть

Межгалактический пазл
Влез в их картину враз
Ставят на окна вазы
А во цветах то глаз

Видит все ваши души
Тоже душой своей
Волю ничють не руша
Пей только воду пей


Рецензии