Большой кусок вкуснее...

Большой кусок вкуснее,
Чем маленький всегда!
Большой кусок себе я
Отрежу, не отдам!

Люблю большой кусочек,
Большой кусочек ем.
На пользу будет точно!
Хотя не хватит всем.

Большое от большого
Приятно отрезать.
Покушать смачно чтобы
И сил себе набрать.


Рецензии