А нам опять... Перезагрузка?..

А нам опять... Перезагрузка?..
Да что мы - смайлик? или код!
А я рождён по крови русский...
И право крови... Не умрёт!..

Я помню всё... Там ходит кот...
В далёком близком... Лукоморье...
На ваши Запада - плюёт...
У лап его... Тревожно море...

Там тридцать три... Богатыря...
Там Посейдоны с Булавою...
Нам наша Русская земля -
Там мы живём - там мы с тобою...

И если что... Мы отмахаем...
Всю вашу нечисть - до орбит,
Встречая день в победном мае...
Там солнце русское...
Горит!


Рецензии