Музыка

Музыка льётся в танце.
Девушка в алом платье.
Мужчина так строг и галантен.
Сливаются души в танце.

Ветром сдувает с вуали.
Цветок,что её украшает.
Звездное небо так ярко,
Пару в лесу освещает.

Вдали чуть плещется речка.
Играют птицы на ветке.
Музыка льётся в танце,
Души их совмещая.

Прижавшись к сильному телу,
Щетину его ощущая.
Девушка в алом платье,
Тихонько слезу проронила.

Блеснула она сквозь ветер.
Сдувая цветы с вуали.
И шлейфом алого платья,
Шуршала на цыпочках дева.

Сливаясь под музыку вальса,
Кружилась красивая пара.
Чувствительно так и наивно,
Звучала в душе у них скрипка.

Роскошнейший в мире танец.
Сердец,что встречались в мире.
Любовь заполняет сердце.
Под лунный ,блестящий блик.


Рецензии