Тёмной ночью луна 2

Тёмной ночью луна проплывала сквозь тучи
Сильный ветер гонял их в просторах небес.
Мы шагали вдвоём, ты со мной, самый лучший.
И гудел на ветру замороженный лес.

Наступала весна календарная, марта
Под сугробами где-то таилась трава,
Жизнь спокойно текла без былого азарта.
Как приятно услышать благие слова.

Посидеть, помолчать, помечтать вспоминая,
Встречи нежные, яркие в зарослях лет,
Где блуждали порой и смеялись играя,
Словно птицы паря, исполняли обет.

Тёмной ночью луна проплывала сквозь тучи,
Ты как прежде со мной, для меня, самый лучший.

12.05.2024.
Фото из интернета.


Рецензии
Фейерверк Роэтич5ских красок!
Браво Автору!
С теплом,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   13.05.2024 11:58     Заявить о нарушении