Памфлет 43

Потомок киллеров Джо Байден,
Отправивших индейцев в тартары,
Как говорится, на помойке найден,
А люди для него отвратней детворы.

Себе позволив сделать гадость,
Назвав в эфире Путина убийцей,
Камале Харри предоставил радость,
Публично отменив приставку «вице».

По слабоумию запамятовал нечто.
Ему напомнил Путин поговорку:
«Назвав кого-то бессердечным,
Ты в зеркало взгляни – себя увидишь зорко!»

К тому же Джо –  совсем не джентльмен,
Плебейского сословия ты, парень.
От Президента, получив картель,
Ты струсил, янки, знать, Холуй, не Барин.

Хохлы гонцов заслали в города
Творить исподтишка жестокие проделки.
У вас до пяток будет борода,
Закончатся в сортире ваши посиделки.

Зубовный скрежет и отрыжка салом –
Удел вояк фашистского подполья.
С железом ржавым будет вам не слалом,
А двор тюремный и судьба изгоев.

«Любэ» - в Крыму, а Президент – в тайге
Отпраздновали Таврии свободу.
Володе нравится творение «Любэ»,
А Любе нравится наш президент Володя.
18.03.21 
;


Рецензии