Им понимать пора что мне не до них

я стараюсь одеваться как тетка
или очень пожилая старушка
шляпки ношу
длинные плащи у меня
фиолетового цвета
сумка бабская такая
все болтается на мне постоянно
все чтобы твари не лезли ко мне
малолетки подростки и молодежь
заипали они меня
как и сорокалетки
все лезут и лезут
не глядя на кудри седые  мои
и на морщины от усталости на лице

вот бы им матом рассказать
как они мне не нужны
во всем этом песдеце
что вокруг теперь завершается
не до этих вампиров озабоченных мне

и понимать пора
если дама так одевается
значит ей не до вас
вполне


Рецензии