Октет 2068

Города от мин освобождали.
Документы с ними отправляли.
В рукопашном немцам горло рвали.
Языков для штаба добывали.
Кабели для связи пролагали.
В лютый холод телом согревали.
Танки и машины подрывали.
Раненых бойцов не раз спасали.


Рецензии