Сон о давней подруге

Сон мне приснился о давней подруге,
Очень реальным он был.
Словно в предчувствии вечной разлуки
Колокол где-то звонил.

Я провожала её на рассвете,
Ждали такси у ворот.
Помню слова в той последней беседе,
Выход, мол, там же, где вход.

Больше нам свидеться тут не придется,
Очень грущу я по ней.
В сны мне приходит и ждёт-не дождётся,
Вместе мы вдвое сильней.

Рано ли поздно, а встреча случится,
Все люди смертны, увы...
Души друзей уходящих, как птицы
В царстве небес синевы.


Май 2024


Рецензии