Раздави мои кости полностью!

Такая вот резня и мясорубка,
В моей галерее лицо новое!
Я, как обманутая утка,
Яблоками везде нашпигована!

Смотришь на меня исподлобья,
Я от взгляда твоего зачерствела!
Я, как старая хлебная корка,
Брошена на порог зверю!

Раздави мои кости полностью,
Зажимая клыками шею!
Это была неосторожность
И теперь я как уголь тлею…

И по немногу остывает тело
И зелёные мои мутнеют…
Это была  неосторожность,
Я заглянула в логово к зверю…


Рецензии