Следы на майском снеге

                Р.
Мои  следы на майском рыхлом снеге
Уже застыли в ожидании дождя.
Но падал снег на майские сирени,
Они стояли головы склоня.

Я благодарна Вам за Ваше «было»,
Я благодарна Вам за Ваше «навсегда».
Я в майский снег с надеждой уходила,
Я уходила в лучшие года.

Играла музыка, и падали снежинки
На красные тюльпанные цветы.
Я благодарна Вам за наши половинки,
Которые соединили Вы.

А снег летел на жёлтые нарциссы,
На распустившийся молоденький каштан.
Снег звал меня в небесные кулисы,
И падал май в декабрьский буран.

Я благодарна Вам за Ваше «просто»,
Я благодарна Вам за «сделаю для Вас».
Лишь майский снег ревниво и серьёзно
Мои следы укрыл от Ваших  глаз.


Рецензии