Где поэтические... Сны?

Где поэтические... Сны?
Там жизнь бывает - дольше дышит,
В нас прорастая из весны...
И там поглубже... Больше слышит...

И вдаль подальше - нас самих?
Таких порою... Неумелых...
И вот рождает нежный стих,
А там глядишь... Стихотворение...

Из глуби нашей - прорастёт...
Сквозь сон, петит... Звенящей строчкой...
И может быть тебя спасёт...
Мой ясноглазый...
                Колокольчик...


Рецензии