Шла

Я шла по Земле
без обуви
Больно бьют каблуки
ведь
Старалась как можно
ступать осторожней
Грубый мой шаг-чья-то
 СМЕРТЬ

Но боль причиняет
Земля мне
Все стопы - в кровь
и раны
Не обижаюсь,родная,
а преклоняюсь
Ты любая мне -
 МАМА..


Рецензии