Мойры.. Мифы древней Греции!

Три милых 
сестрички,
три Мойры: 
Клото, Лахезис,   
Атропос, 
плетут неустанно
нить жизни!

Первая, Клото,
жизнь даёт 
человеку!
Лахесис судьбу
человеку
дарит.
Атропос -
сама 
неизбежность:
она прерывает
нить жизни
и в мире живых
прекращает путь
человека..


Рецензии