Балконы панелек

  Балконы панелек



Балконы панелек нам даны
Для всяких развлечений
Сушить лифчики, трусы
И для праздников семейных.

Хранить старья мешки
Лыжу положить совсем одну
Конечно, жарить шашлыки
Покурить не выходя ко сну.

На балкончике как в магазине
Капнешь и всё найдёшь
Бутылок куча в той корзине
И соседу не слышен твой пердёж..


Рецензии