Размышление о возможном

Возможно, что действия оправдывают цели
Возможно, что мысли опережают возможности
Возможно, что слово формирует будущую реальность
Возможно, что любая партия - это что-то значимое
Возможно, что движение толпы отражает правильный вектор
Возможно, что проторенная тропа является условием успеха
Возможно, что незаметное предательство общепринятых правил никто не заметит
Возможно, что чужой станет своим
Возможно, что предатель не сможет больше предать
Возможно, что тот, кто сказал: "Это не я" - "Этого" не делал
Возможно, что кто прикрылся придуманным "чем-то" не считает себя подлым
Возможно, что отрицание истока самой сущности, есть спасение от греха
Возможно, что отрицание порока спасёт Душу
Возможно, что денежное покаяние спишет общепринятый грех
Возможно всё, что каждый считает, что оправдает его
..нет, не оправдает.    


Рецензии