Скажите честно все!

Смотрите на это *УМЕРШЕЕ БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ* которых называют ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ.
Они *ТЫСЯЧАМИ и ТЫСЯЧАМИ* умирают от ХОЛОДА, ГОЛОДА и РУК ЖИВОДЁРОВ.
Добавьте к этому ещё ПОЛТОРА МИЛЛИОНА УБИВАЕМЫХ ВАМИ ВАШИХ ДЕТИШЕК  в АБОРТНЫХ КЛИНИКАХ! СОТНИ ТЫСЯЧ НОЧНЫХ КЛУБОВ и БОРДЕЛЕЙ, КУДА ЛЮДИ ПОЛЗУТ как МУРАВЬИ.
ВСЮ КОРРУПЦИЮ и БЕСПРЕДЕЛ ВО ВСЕХ СФЕРАХ частных БИЗНЕСОВ, МЭРИЙ и ДРУГИХ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ и МЕНТОВСКИХ СТРКУТУР.
МОРАЛЬНУЮ ДЕГРАДАЦИЮ ЛЮДЕЙ! КОГДА РОДНЫЕ ЛЮДИ ТРАВЯТ и ПОДСТАВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА из за НАСЛЕДСТВА или ПРОСТО в БИЗНЕСЕ. ВСЁ ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ В ЛЮБОМ КРИМИНАЛЬНОМ СЕРИАЛЕ или ПРОСТОЙ МЕЛОДРАМЕ. ВСЁ ТО КОРОЧЕ, ЧТО ДЕТАЛЬНО ОПИСАНО В МОИХ РАССКАЗАХ!
НУ и ЧЕГО ЖЕ ДОСТОИН ТАКОЙ НАРОД и СТРАНА, где всё это - ЕСТЬ *ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ*?
А на концерте 9Мая в Кремле новая *Звезда* Шаман восторженно поёт всем
*Там где ПОЁТ ДУША*
*Там где легко ДЫШАТЬ*....И В КОНЦЕ ...Не более ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЫ*, где мы *НЕ ЖИВЁМ НА КОЛЕНЯХ*   
КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ПРОЗРЕЕТ НАРОД? И ПОЙМЁТ, ЧТО МОРАЛЬНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ и РАЗВРАЩЁННОСТЬ ЛЮДЕЙ ДОСТИГЛА УЖЕ *КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ*...
ВКЛЮЧИТЕ ТВ СЕГОДНЯ!  Любой сериал...И через 5 минут вы увидите сцену в НОЧНОМ КЛУБЕ с Барабанной музыкой и ТРЯСУЩИМИСЯ ОТМОРОЗКАМИ!
И ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ ПО ВСЕЙ *СТОНУЩЕЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ* преподносится 5й КОЛОНОЙ КАК *НОРМА ЖИЗНИ*...КУДА УЖЕ ДАЛЬШЕ?


Рецензии