Люблю, благодарю, благословляю

Люблю, благодарю, благословляю
Прекрасный пробуждённый мир земной,
Где облака летят нестройной стаей
И гладит берег ласковый прибой,

Где полевых цветов колышет поле
Весенний шаловливый ветерок…
Где люди, сквозь печаль пройдя и горе,
В себе взрастили трепетный цветок

Живой любви… Любви, что не обманет
И не осудит – но простит всегда.
Что в трудную минуту рядом встанет
И скажет: «Сможешь!», выпростав крыла.

Люблю тебя, Земля моя родная!
Ты взращиваешь ангелов-детей,
Нелёгким опытом летать их обучая
И делая мудрее и сильней.


Рецензии
ЗДравствуй Наташенька Очень красиво звучит Как песня прям

Наталья Мурадова   19.05.2024 10:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталь) рада, что тебе отозвалось)

Наталья Барс-Муратова   27.05.2024 18:10   Заявить о нарушении