ЭР

Сказка - ложь, да в ней - оксюморон.
На треугольник сел один борон, считать ворон. Зовут его гнилая свежесть!
Вы говорите кар, я говорю вам тон!
Кар-тон, кар-тон.
Гандон против всех, он против всех,
Держите мой сочок, я в рэпе дурачок.
Вы говорите кар, я говорю вам тон!
Кар-тон, кар-тон.
Чтоб истекла души моей промежность, ведь я не выгововариваю эр!


Рецензии