А мне иногда всё равно...

А мне иногда всё равно,
Весь мир, как сплошное кино,
Не знаешь где дождь, а где ложь,
Где что потеряешь, найдешь...

Весь мир, будто двинул с ума,
И в мае пришла вдруг зима!
И снег лёг, как - будто, всерьёз,
Туманов взамен, или рос...

Замерзли цветы и трава,
Из снега в саду кружева,
Не помню такого давно,
Но мне уж давно всё равно!

наступит когда-нибудь рай,
Цветущий и сказочный май,
Согреет теплом своих гроз,
Обнимет кудрями берез!


Рецензии