Силой земли рожденные

Силой земли рожденные.
Солью земли испытаны.
Не сломленные.
Не побежденные.
Духом святым пропитаны.
Мир сохранить – обреченные.
Русскими быть – нареченные.
Века от века терзаемы.
Ранены, но не сгибаемы.
12.05.24г.


Рецензии