И звёздной дали он творец...

А Бога нет... Из многобожий?
А Бог всегда... Всегда один...
Он в нас везде - под звёздной кожей,
Где он в нас раб? и господин...

Он подчиняет - в нас пространства!
И звёздной дали... Он творец...
Соединяет - наши царства
И дарит звёздный... Нам венец?

И даже пусть... Порой терновый...
Чтоб дальше видеть... Мы могли?
Где вдруг взрываемся... Сверхновой!
И видим больше...
Нас вдали...


Рецензии