Черёмуховые холода...

... Белый снег...
... Белый свет...
... Белый цвет...
... Вновь...
... Весну мою...
... Замело...
... Дремлет...
... В белом тумане...
... Рассвет...
... Спят берёзы
Над белым ручьём...
... Белоствольно
Застыв в тишине,
Охраняют
Рун письмена...
... В них
Рисуем свои имена,
Чтобы нам не забыть
Ни о чём...
... Чтобы нам
Не забыть себя...
... Помнить дни
Удач, неудач...
... Каплей чистой
На бересте
Наша память -
Берёзовый плач...
... В белых водах
Плывут облака,
Белоснежно подняв
Паруса...
... Поцелуем нежным
Весна
В белый дождь
Обратит снега...
... А под утро
Жемчужно роса
Серебристым
Укроет ковром
... Белый цвет...
... Белый свет...
... Белый день...
... И мы просто
Останемся... сном...
... Где мгновение -
Наши года...
... Солнца луч
Струною дрожит...
... Белый свет...
... Белый цвет...
... Белый снег...
... Лепестками...
... В весне...
... Кружит...
... И тоска...
... Уже не тоска...
... И беда...
... Уже не беда...
... И без нас...
... Будет...
... Всё...
... Как всегда...
... Вновь -
... Черёмуховые...
... Холода...



12.05.2024


Рецензии