2013 г. Учителю английского Б

Я напишу Вам холодную песню,
Словно затянутый лондонский ливень,
Тот, что привыкли Вы, сидя в кресле,
Видеть из окон автомобиля.

На языке мировых сообществ,
Буквой печатной на поле "Таймса"
Будет дрожать мой неровный почерк,
Ветром качаемый в ритме вальса.

Я напишу Вам безумно плохо,
Снова сделаю кучу ошибок,
Пролью на бумагу бокал сухого
И белой салфеткой протру до дырок.

Чтоб Вы сердились, когда читали,
Чтоб все исправили красной пастой,
Потом вскочили и разорвали,
Потом собрали и склеили части.


Рецензии
Почти, как в Лондоне!
Передали дух.
И обиду...
Всех благ!

Владислав Тишинов   12.05.2024 21:06     Заявить о нарушении