***

В рассвете нежной юности растаю
Пускай рознят года, точней века
Что будет дальше я не знаю
И чувств бежит бурлящая река

Что тайным было, стало явью
Переполох и смута новых чувств
Что делать дальше я не знаю
Такой судьбы таинственный комфуз


Рецензии