Нельзя сожалеть о прожитых днях..

Нельзя сожалеть о прожитых днях,
О днях настоящих и будущих тоже,
О том, что не видел в далёких краях,
Нам сожаленья лишь душу изгложат.
Мы чашу сию не выбрали сами,
Что было и будет - даровано нам,
Мы лишь наполняем чашу грехами,
Платили и будем платить по счетам.
Ведь это же счастье - быть благодарным,
Возможности жить и каждому дню,
Всему, что нам выдано вроде бы даром,
Мечтая лишь только о месте в раю.
Которое ждёт всех, довольных судьбою
Любой…  и какой бы она не была,
Не станут себе ни врагом, ни изгоем,
И делать спешат, лишь благие дела.


Рецензии