Кибер-культурная русская атака

на картинке князь Дмитрий Донской

*  *  *

Все политологи затёрли языки. Ну дескать Запад жмёт за яйца.
И надо воевать в знамёнах *утина на молодёжь.
Провальные затеи. Патриотизм - не ГДума в шлифовалке за Атца.
Но битва в кибере за русскую историю-империю-идею. Игрушки в жжёшь. На перспективу.
И анимация без дурости, а на вполне сурьёзе.
Чтоб после аниме японского случилось руниме.

И чтоб смотрели и играли без осадка. Такая дринь-ца-ца.
Уж ежели на цифре танцы в ранцы. В ранки.
Культурная атака в не зассацца.

___________________________________________

12/05/2024


Рецензии