Осьминожьи сны

Посмотри - Осьминог видит сны,
Осьминог меняет окрас…
Когда радуется, грустит
Он цвета меняет на раз.
Боль и грусть он окрасит в коричневый,
Ну а счастье точно уж в красный!
Встретит пару свою… и в синий,
А полюбит - в пурпурно-прекрасный.
Всю палитру тех чувств мы увидим,
Осьминожьи сны наблюдая,
А проснется - и цвета… ила
Станет тело его, исчезая.

12/05/2024


Рецензии