Моему супругу посвящается

Ну что ж, мой дорогой супруг, ты достоин многих заслуг. Ведь терпишь меня и мои "заскоки", хоть порою довольно жестоки твои потом уроки. Или может я слишком критична к тебе, поэтому и вижу подобное отношение к себе. Но ты ведь очень хороший у меня, как хозяин, отец и любовник, и вырастил ты "роскошный" цветок, как истинный садовник. А дочь у нас так вообще загляденье и именно ты раскрыл в ней творческое созданье. И многое ты всегда делаешь только для нас, при этом постоянно с системой борясь. Знаю насколько тебе сложно и что на душе часто тревожно. И пусть как можно быстрее сбудутся твои пожелания и жаль, что жизнь наша полна непонимания. Вот видишь и твой день настал и такой вариант поздравления ты создал: когда я пишу только для тебя и о тебе, ведь я что-то играю в твоей, как и ты в моей, судьбе. С днём рождения, родной мой, и верю, что ты выиграешь очередной жизненный бой.


Рецензии