Кофе без вишен

Кофе  в  фарфоровой
кружке.
Вот парадоксы природы:
Снега   крылатые
стружки,
Градом побитые всходы,

Воздух   густой,   как
сметана.
Солнце  в  холщовой
рубашке,
Словно   близняшка
ромашки.
Иней  глотает  поляна.

Хруст  стекловидной
воды
Радости  гасит  следы.
Что это: май или осень?
Кофе   без   вишен несносен!


                12. 05. 24


Рецензии