Привет планета

Привет планета,
Ты в солнечных лучах согрета,
Цветешь и пахнеш
Во всех точках света.
Я твой проект
Тобой рождёный где-то
Я для тебя лишь муравей
С душой поэта.
Ты в песнях и стихах
Давно воспета.
Однако я добавлю строк
Это мечта поэта.
Ты лучшее, что создал Бог
Земля планета.
(май 2024)


Рецензии