На склоны гор спустилась мгла

На склоны гор спустилась мгла.
Уснули снежные вершины,
Зелёные внизу долины.
На небе звезды ночь зажгла..

Средь мириад вдали огней...
Звезда всех ярче, что светила..
И пылкий взор к себе манила..
От яркой красоты сильней..


 


Рецензии