С высоко поднятой головой

С высоко поднятой головой
И нежной поступью.
И никого и не окинув взглядом.
Как только поступают победители.
Покинула мой дом.
И не на миг не усомнившись.
В выбранном решении.

Тогда лишь так узнать позволь.
В чем необузданность и неоправданность таких решений.
Не в том ли, что ты так преднамеренно, настойчиво.
Взываешь об одном.
Чтоб обходились с тобой как с Королевой.


Рецензии