***

Я с сердцем связь любви имею
И благодарна ему всем.
Через него всё пропускаю,
И понимаю ,что зачем.
Любовь открыта в моем сердце,
Она прекрасна как цветок.
А корни прорастают в детстве,
Когда открыт Творца исток.
Из детства все идут процессы,
Там зарождается любовь.
И это маленькие тэсты
Раскрой себя ты в сердце вновь.
Побудь ребёнком и почувствуй,
Как в сердце радость для тебя
И интерес прийдёт к той жизни
В которой есть судьба твоя.
У тела каждого есть сердце,
Оно тот двигатель любви,
Через него идёт движение
Духовный рост он для души.
Нам сердце раскрывает связи ,
Через него мы видим всех
И в ощущение понимаем ,
Любовь не только для утех.
Вся частота вибрации в сердце
Дает познание себя,
Всё это в жизненном процессе
Душа раскроется любя.


Рецензии