Не ёхарный бабай

Когда есть ёхарный бабай,
Так что же значит? Есть не ёхарный?
Каков мыслищи урожай.
Как утончённо все заохали

От креативности зараз.
Ну что же? Громче повздыхайте.
А после... Припускайтесь впляс.
Не ёхарный бабай! Встречайте)

22.01.24; 12.05.24)))


Рецензии