Знаешь мне тоже больно

Знаешь, мне тоже больно,
Я тоже изрядно устал.
Голову свесить безвольно
Хочется. Кто бы знал
Сколько душевных усилий
Мне приложить пришлось
В жизни чтобы красивым
Место моментам нашлось.
Впрочем, себя хвалить-то
Повода вроде нет.
Волны в цвет хризолита,
В цвет сердолика рассвет...

Кажется я заблудился,
Выбрал не верный путь.
В мыслях печаль таится
В сердце таится жуть.
Спрятатать бы их поглубже,
Чтоб не нашёл никто.
Да, я сейчас безоружен,
Да, я беззуб. И что?
Вижу, что ты довольна,
В грязь мои чусва втоптав.
Знаешь, мне тоже больно,
Я тоже изрядно устал.

12.05.2024


Рецензии
Ощутила чувства! Тронуло. Очень достойно написано. С теплом, Тахмина

Тахмина Куковкина   12.05.2024 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку. Рад, вашей рецензии.
С уважением, АО.

Алёша Омаров   13.05.2024 09:06   Заявить о нарушении