Счастье на краю

  Где край, чтоб его найти?
- Там счастье... - мне говорили.
- До него очень долго идти,
  Но оно того стоит, - твердили.

  По нитям. Очень осторожно
  Свой путь преодолеваем.
  Справимся, может и сложно:
  Проблемы любовью решаем.

  Навсегда - награда за терпение.
  Но чтобы ее получить,
  Наших душ притяжение
  Должны суметь сохранить.

Дата написания: 14.02.2019г.


Рецензии
Надо дойти!
И оно стоит того...
Каждому - своё.
Успешных поисков!
Счастья!

Владислав Тишинов   12.05.2024 20:55     Заявить о нарушении
Да, согласна! Спасибо за отклик :)

Анна Маслакова   14.05.2024 15:49   Заявить о нарушении