Генезис

Я  думаю при виде тех  ублюдков,
Что  все они зачатые спьянА
За  пол бутылки в телефонных будках,
Где человечность вовсе не нужна.

ГрязнА кровать, обгажены пеленки,
И мать ушла опять в ночи "звонить",
Возможно, скоро брата иль сестренку
Она в подъезде сможет народить.

Так было есть, и дальше явно будет,
Кабак, аптека, улица и путь...
Ублюдки внешне выглядят как люди,
Но будка -  генетическая суть.


Рецензии