Реальность иллюзорна для тех, кто в ней живёт

Реальность иллюзорна для тех, кто в ней живёт.
Воины ясного света пролетят над Землёй вдохом вечной любви.
Кто-то откроет сердце, кто-то спрячет живот.
Кто-то сквозь иллюзорное эго увидит света и огни.

Воздушен металл негуманных, немых произволов.
Солнце закроет от нас пространство бездумных вершин.
Воины ясного света пронизают холодным рассудком корону.
Кто-то останется частью безсердечных, безумных машин.
 
Явь не отлична от тех, кто рождён внутри явной Вселенной.
Кто-то найдёт в себе силы, кто-то станет игрушкой безсмысленных сил.
Воины ясного света металлом холодным и светлым
Пронизают реальность, создавшую видимый мир.


Рецензии