Толстой

Мы - двое в одном гробу,
В свете звезды во лбу,
И оглашенный Толстой
Читает за упокой.

Двое в одном гробу...
Кто мы? Я - не ебу.
Знает лишь граф Толстой,
Отважный борец с суетой.

В лапах у бытия
Почили и ты, и я.
Нас добивал Толстой,
Женатый и холостой.

Двое - в гробу одном,
Явь растревожил сном
Лев Николаич Толстой,
Махатма над Пустотой.


Рецензии