а на прошлой неделе

а  на  прошлой  неделе  в[  нашем  одноэтажном  однокварном  городе

призошло  ограбление 

пока  марина  жена  моя  первая  ****а  мою  вторую  мужа

воры  пробрались  в  ее  заднее  жопастой  поме_щение  ии

украли  все  моя  земляничное  варения  и  куренья  и  фимиамы

они  мои  то_же  украли  урки  поганые  сволочи  их  не  на_вижу  я

пока  моя  дочька  ****а  до  бела  нашего  знахаря  тету  клава

из  пято  квартире  на  четвертый  этаж  эпатажно  совсем  нЭ  пришел

а  стояла  в  сторон  считала  ворон  и  икала  птеродактилями 

дед  степан  из  двендцатого  поверху  нахуй  забил  зомбовато

на  нашу  дЭнтистку  альпинистку  альтруистку  аиста  которая

всем  клиентам  снимает  трусы  и  ездит  с  ними  на  кардибале

тах  катеторах  и  спортивных  лобзиках  ламборжини  чтобы  луч

ше  видеть  их  внутренни  зубы  в  ****ах  и  на  залупах  своих

но  самое  главное  в  моей  квартире  злодеи  устроили  массовку

для  сцен  группового  трупного  ****ь  его  сЭкса  в  шорт  басе

они  все  растеклись  как  огромна  яичница  яйцами  а  посрЭдиньЭ

яичницы  просто  стоял  огромный  вавилонского  рода  ***  и  сто

нал  от  густой  пустоты  совершенного  завершенно  преступленья 

тогда  вся  городская  полици  вынула  кобуры  из  пистолетов  ав

томатов  и  сусликов  и  начала  жить  поживать  и  суку  мою  ог

рабительную  в  жопу  огромная  волосатая  попа  меня  целовать  прямо

в  дурку  на  дырявой  наскозь  дупЭ  мойей


Рецензии