Поверну, наблюдая

Я стою перед
выбором- включить -
не включить
Ожидать или жить?

Стараюсь отдаться
потоку,
но чаще выходит то
боком..
Что ж получается,
душа личностью 
совсем не меняется?

Скажешь, трагично,
всё уже кончилось?
Лично- не лично,
всё напророчилось и
не заочно уж,точно..
а очно и безличное
не обесточилось..

Стараюсь отдаться
потоку..вне срока?
Досрочно!?.не срочно,
не хочется..
Нет, уже не пытаюсь..
Временно.. сеть без
тока.

Я сама поверну
выключатель..
А пока я простой
наблюдатель..


Рецензии