Дно русского мира

Дно "русского мира"

"Русский мир" идёт лавиной?
Растекается говном —
Мало кто не стал скотиной,
Ужаснувшись перед ДНОМ. 

Дно "в развитьи" — экскременты
Двойниковые ведут
Ниже, ниже. Деграданты
Рады — знатно ТВАРИ врут.

Перспективы никакие:
Путь лишь ниже — показал
То говнид. Года иные —
Бойня — глядь, и новый в ДНЕ провал.


Рецензии