Прикормленная крамола, или Опозоренное позерство

                Псевдоборцунам посвящается...

Навык инакомыслия –
Признак иноагента.
А холуи – расчислите
Выгодные моменты:

Личный пятикопеечный
Сделайте вклад в ток-шоу, 
Арией канареечной
Всласть ублажая шоблу.    

12 мая 2024 


Рецензии